央务社区聚会专版『活动回顾区』→ 贴子浏览
您是本帖的第 2434 个阅读者 发表文章请点击此处 登录
标题: 2014年5月海悦城看房联谊
孙小虎
等极:侠圣
状态:离线

楼主

骂新《婚姻法》不好的女人都是没本事的女人,夸新《婚姻法》好的男人都是准备离婚的男人,

正儿八经的家庭哪用得着《婚姻法》!

孙小虎
等极:侠圣

美丽的海悦城,迎来了我们又一次的看房+联谊活动,50余位优秀的单身青年男女在牛老师的带领下,在格格美女的
陪伴下,度过了又一个歪瑞happy的下午,收获了大量的友情,大家都非常开心。活动结束,余音袅袅,在会员清风
徐徐的发动下,大家共同加入了微信群,以便联络。几日来,这个群叽叽喳喳好不热闹,谈人生谈理想谈恋爱,昨天
又有人发起了去桂林旅游以及半年后的北京马拉松集体跑步,令我颇为震撼——你们,真的是来搞对象的嘛?

这里插一句题外话,前两天,接到一位家长的来电,电话里把我好好的数落了一通,大概意思就是说入会以来没有见
过我们组织活动,只有一次五彩城的活动但是人又太多,我们应该学习世纪佳缘等其他网站积极的给会员主动打电话
进行一对一的介绍,他们的敬业精神令这位家长非常感动,值得我们学习,希望央务能组织两百人左右的活动同时也
给自己孩子一个自我介绍展示自己的机会。电话里我一直听着,没有做过多的解释,当然也解释不了什么。我其实是
想建议每个朋友,也不一定就要把希望全部寄托在活动上,通过活动认识朋友是一条渠道,网站又何尝不是呢?央务
里大多数成家的会员其实都是通过网站单约相识最终脱单的。至于活动,我认为,不在少数吧,接下来我们还会组织
数场与各部委合作的专场联谊会,包括6或7月份中旬的大型嘉年华。希望大家不要错过。

同时也希望理解,确实通知不到每个人了,还是要靠大家自行关注并通过网站报名。

骂新《婚姻法》不好的女人都是没本事的女人,夸新《婚姻法》好的男人都是准备离婚的男人,

正儿八经的家庭哪用得着《婚姻法》!

居黛
等极:小飞侠

刚打开网页还以为售楼处有书架,供购房者现场了解房地产专业知识~~
清风徐徐
等极:论坛游侠

哈哈,我来啦。我知道央务好多人是只看不说的,这个真需要调整。我自我也是觉得,走在自己的围城里出不来,迫切希望改变。

chenwfa  微信聊聊
等极:论坛游民

好热闹
登录后方可发表文章 用户名: 密码: 验证码: