央务社区聚会专版『活动回顾区』→ 贴子浏览
您是本帖的第 1959 个阅读者 发表文章请点击此处 登录
标题: 奥森交友健步走升级版作业
格格
等极:侠圣
文章:1722
积分:7476
状态:离线
注册:2006-9-4
 
    楼主

45号,清明小长假的第一天,太阳不错,风也太,很多mm都高估了温度,美丽冻人的去参加活动了,好在走起来就不冷了。

大多数同学还是很靠谱的准时、提前到达了集合地点,美女们围在一起讨论怎么没见有帅哥来啊,其实我看到有几位帅哥很早就羞涩的站在一旁了。十点钟一到准时出发,因为确实女同学更多一些,原定的分组也成了大帮哄了,三十多人蠕动在奥森5km的步道上,此时帅哥们也趁机混入到美女门的队伍里来了。

原定完成寻找大本营任务的老张被堵在路上,带队和找地儿的任务就统统落在了格格身上,大本营的标志一直格格带着,寻找大本营的任务也就没那么神秘了,聪明的队友们在互相交流的时候还都不忘了死死盯着格格,哈哈!

虽然发活动的时候就说了工作人员会关闭联络方式,但还是有不少同学打了格格的电话,善良的格格也没有拒接,还是一路走一路给后追来的同学指路……

最后在3.5公里处发现了一处极佳的聚餐、玩耍的地方,果断抢占,先到的我们一遍吃着东西打着牌,一边等着后面追来的同学,气氛也随着温度的升高不断升温~~~

 

 

 

 

 

 

 

因为前一天是工作日,大部分同学都只是带了超市里采购的零食作为午餐,但还是有细心的同学做了豆角焖面,多么贤惠的女生啊,男同学们还在等神马,还不赶紧娶回家去吗?

 

 

 

 

还有格格自制的鸡翅和老张首创的烧饼夹薯片~~

 

 

 

酒足饭饱之后我们也不能忘了最根本的目的啊,既然来了还是要互相认识一下,老张带着大家用传沙包的形式,接到沙包的人就要出来做自我介绍,可能是因为在室外、还有些路人围观,大家都有点羞涩,相比之下女孩们更落落大方,男孩就略显羞涩了,很多人介绍自己的时候声音都很小,老张还要担当传话筒的作用;一圈介绍下来,对上眼的已经悄悄溜到一边去单聊了,剩下的人开起了老乡会,北京人、山东人、内蒙及东三省人、湖南人……

 

 

 

 

 

我的新浪微博http://weibo.com/gege13488889805 vickina 
2014-4-9 11:20:37   
登录后方可发表文章 用户名: 密码: 验证码: