央务社区聚会专版『活动回顾区』→ 贴子浏览
您是本帖的第 1949 个阅读者 发表文章请点击此处 登录
标题: 2013蛇年岁末聚餐联欢
孙小虎
等极:侠圣
状态:离线

楼主

经过一年的辛劳,我们惊喜的发现,老张胖了

活动开始,入场

分组

这一幕。。。。。,莫非是找到了失散多年的好J友?

入座完毕,先开始自我介绍

我发现一个很奇怪的现象,大家看,我们的座位,像不像大学课堂???

最明天的一个特征,那就是,前排貌似永远都是空着。

就我自己来讲,我喜欢坐最后一排,上课睡觉啦看小说什么的,离老师远,提问也不会被点名叫到。

这点想必所有人都经历过。

我没上过什么牛逼学校,不知道你们的诸如985啦,211啦,是不是也这样?

这是为什么呢?

除了国内,貌似老外们也这样,比如上图,是美国哥伦比业大学的课堂。

下面也是。

怪不得很多前辈谆谆告诫我们,生活,就是一所大学。

这里,小虎哥哥也要谆谆告诫你们,联谊会,也是一所大学。

你们看,前排永远都是空的。

骂新《婚姻法》不好的女人都是没本事的女人,夸新《婚姻法》好的男人都是准备离婚的男人,

正儿八经的家庭哪用得着《婚姻法》!

孙小虎

骂新《婚姻法》不好的女人都是没本事的女人,夸新《婚姻法》好的男人都是准备离婚的男人,

HOME
等极:侠之大者

刘一手的部分服务员为残疾人,通过让残疾人走向社会服务领域解决残疾人就业问题,进一步开拓残疾人就业渠道,推动助残事业和残疾人公益事业的发展。这些年轻的姑娘小伙用自己的心对待顾客,提供温馨,及时的良好服务,虽然无声,却是有爱!
孙小虎

不由分说,先给捆上——这是对待情敌的最正确的态度!

拿破仑曾经说过,在战场和情场上,使用任何手段都不为过!!!——这就是虎哥的座右铭!

吹气球赛跑

落败一组表演节目,千手观音

孙小虎

NBA全明星三分球大赛~!

然而动作却像扣篮。。。

孙小虎

这个兄弟很有明星范儿!!

什么是明星范儿?用虎哥的理解来描述,就是两点:

1、伴奏响起,抬头看天,或者低头看地,故作沉思状;

2、演唱中,眼睛微闭,作欲仙欲死,或痛不欲生状。

有感兴趣的朋友,请参看各种明星演唱会视频,并且建议去各大KTV练习。

果然,引来台下赞不绝口,议论纷纷。

金蛇狂舞,蛇年收官~!

孙小虎

忙忙碌碌又一年,2013转瞬即逝,似乎比以往过得更快。对我来讲,新婚燕尔,体会得更为明显,蜜月期似乎还没过,巴西世界杯就快来临了。

联欢很热闹,聚餐很红火。蛇年完美收官!

在聚餐的前一天,我作为央务男士团的领队,参加了由珍爱网主办的高端单身相亲会。这个相亲会在金融街附近的洲际酒店举办,五星级酒店,确实富丽堂皇,80人的联谊会,场租就好几万块钱,绝对配得上所谓的高端相亲。还管饭,自助餐,每位300多,虎哥我很大程度是冲着这个价位超过金钱豹的晚餐去的,品尝了一下,还凑合,但是觉得还不如鸡蛋刀削面好吃,忽然觉得好有一比,虎哥吃金钱豹,打一俗语,谜底是鲜花插在牛粪上。没办法,咱就是个穷命呗!

下面是该活动的一些图片——

绚丽的大背景板

嘉宾签名留念处

活动开场前

现场全景

现场联谊,绝大多数男士都是西装革履,美女们也都是盛装出席,虎哥目测到的,就有好几十款不同风格的美女,什么豹纹裙啦、露肩装啦、旗袍啦,裘皮披肩啦等等等等,非常美艳动人,充分说明了帅哥美女们对单身联谊的重视。

我心里想,要是换咱们央务会员们,这么一大票公务员啦企事业单位的机关干部,能这样奔放吗?

一个周末,两场活动,从场地啦、环境设施啦等等方面来说,珍爱网的那场确实比我们自己的年会要豪华的多。而且人家是免费的,我们还收取了100元的费用。有个别细心的会员还悄悄问我,100元吃一顿饭,会不会亏大了?虎哥是这样想的,没有人会专门奔着吃饭来的,来参加聚餐,认识了不少的朋友乃至心仪的异性,成就了美好姻缘,终身的幸福值多少钱啊……哎,咱们都是文化人儿,谈钱就俗了。

对了,在那边,虎哥有幸见到了一个珍爱网的mm会员的缴费收据,图片如下——

幸福该值多少钱呢??

也许很多人都同样觉得:不但值,再添俩零都值!

说真的,我这辈子都没见过这么多钱。

孙小虎

最后祝愿大家新年快乐,都能有对象,央务与大家同在!

HOME

不坐第一排是因为怕老师的口水喷到脸上
fiona177

这辈子没见过这么多钱,大概是虎哥连人带财产都给嫂子了,虎哥是个好虎哥哇。
楼兰

小虎的撰文水平真是专业啊,旁征博引,有图有评,我都后悔没去参加了。
liqi3837671
等极:新手上路

在刘一手火锅店,我们组第一个节目就输了得出节目,正好单位拍年终总结会有个千手观音的演出,就借用了创意,哈哈

热爱生活,热爱每天清晨的阳光,绽放生命的活力

登录后方可发表文章 用户名: 密码: 验证码: