央务社区聚会专版『活动回顾区』→ 贴子浏览
您是本帖的第 2080 个阅读者 发表文章请点击此处 登录
标题: 【官方】清明北宫踏春
孙小虎
等极:侠圣
状态:离线

楼主

春天来了。

经历了史上最寒冷的冬天,春天终于来了。

春天是个美好的季节,积雪融化,万物苏醒,杨柳叶绿,和煦的阳光照耀着大地。嫩绿的小草也偷偷

地钻出了地面,装点你的岁月我的枝芽。

之所以美好,就是因为美丽,据虎哥多年央务工作的经验观察,名字里面带有春字的朋友,大多能给

人建立非常好的初步印象;凡是ID里面带有春字的会员,基本上都是清一色的美女,不信大家搜搜看:

春晓、春辉、春风、春妹、春媚儿、常春藤、花园春、如沐春风、笑沐春风、春花雪月、春暖花开、

春光明媚、春日阳光、阳春光华、青春活力、阳春白雪、瑞雪迎春、春天的阳光、春天花会开、把酒

共留春、春江花月夜、小楼一夜听春雨……等等等等

春天还是一个令人遐想的季节。我们的祖国地大物博,很多美丽的城市都会叫春;长春、伊春、珲春、

永春、寿春、阳春市、蕲春县、恒春镇,还有昆明,昆明的名字中虽然没有“春”字,但却是众所周知

的“春城”,也是我国著名的旅游城市。昆明四季温暖如春,全年温差较小,叫“春城”也是实至名归。

当然,说到城市就不能不提宜春,这座叫春的城市,承载了虎哥多少绯色的梦啊,55555……——

当然,叫春也仅仅是个意识形态的小儿科问题而已,与我们的著名会员舞榭歌台的QQ签名相比:

做爱做的事,交配交的人。

众所周知,虎哥在央务有句名言:央务里只要还有一个没结婚的会员,他就不结婚。遗憾的是,虎哥

食言了:(  不过因祸得福,怎么说也算件比较好的事儿吧,资深会员飞镖同学曾经说,央务里的MM们

终于安全了,这话不无道理。为了对我的言而无信表示补偿,我们特意组织了本次清明节北宫森林公

园踏春活动。因为,春天,也是我们播种希望的季节。

骂新《婚姻法》不好的女人都是没本事的女人,夸新《婚姻法》好的男人都是准备离婚的男人,

正儿八经的家庭哪用得着《婚姻法》!

孙小虎

更加众所周知的是唐代诗人小杜的那首《清明》,传诵至今:

清明时节雨,

纷纷路上行人,

欲断魂。

借问酒家,何处有牧童?

遥指杏花村——

清明时节雨,

纷纷路上行人,

欲断背,噢不不不,欲断魂。。。

借问酒家,何处有牧童?

遥指杏花村。

骂新《婚姻法》不好的女人都是没本事的女人,夸新《婚姻法》好的男人都是准备离婚的男人,

孙小虎

北宋哲学家邵雍的名作《山村咏怀》,也是相当的脍炙人口——

一去二三里,

烟村四五家。

亭台六七座,

八九十枝花。

孙小虎

什么是踏青?

长久以来,虎哥对于踏青的认知,就是——   踩草坪!

这真是:酒不醉人人自醉,

色不迷人人自迷啊。。。

感谢摄影师 北京明月当年 的诸多力作!

孙小虎

飞镖

居然有俺!!!
yunzhiyuexian
等极:黑侠

虎哥你好文艺腔……大好文艺青年一枚……
雅淇
等极:论坛游民

诗情画意的小虎,好文采!!赞!!!
北京明月当年
等极:蝙蝠侠

支持虎哥的文笔 图文并茂
飞翔的天使

有俩人好像有夫妻相啊,哈哈哈,加油~~~~
愿意用我三世的烟火,换你一世的迷离。跌倒时,我们彼此搀扶;困难时,你我共历风雨;不需甜言蜜语,你我亲如兄妹。不再苦苦寻觅,我们一路相依相携,每天都是风和日丽的春天~
楼兰
等极:侠之大者

虎哥才情飞扬啊,选的图也不错,很有眼光~
zgmhxxjt000
等极:论坛游民

央务里的MM们终于安全了。。。
dahuamao
等极:业余侠客

哇,每个人都很精神啊
忠信笃敬
等极:业余侠客

好多眼熟的MM啊~送祝福!
 央务资深会员,2012年我通过央务结识了我老婆,一晃5年多过去了,现在孩子都4岁多了。现在兼职做了个外教英语培训班,想找英语专业或留学经历的海归人事加盟,突然想起了央务这个平台,希望这里不仅成就姻缘,还能成就事业。:)所在这做个广告啊!如果有朋友对这个项目感兴趣可以帮我推荐!顺便说一下,我手里还有几个优质靠谱男青年,话说我当年混央务的时候,这在央务里绝对强手啊!不知道现在行情怎么样?还能诱惑那些美女吗?
感兴趣的朋友,可以加我微信:13520045859(验证信息:央务)

登录后方可发表文章 用户名: 密码: 验证码: