央务社区聚会专版『活动回顾区』→ 贴子浏览
您是本帖的第 670 个阅读者 发表文章请点击此处 登录
标题: 2012年11月24日“非诚勿扰”节目录制照片刊登
用心猜心
等极:侠圣
状态:离线

楼主

本次活动共参加25人,其中单身青年24人,男生10人女生14人。活动按计划顺利完成,在节目录制前,我先安排大家在亦庄录制地点边上找了个美食广场吃饭,大家边吃边聊进行了短暂的认识和交流。然后就是带大家排队领票、组织入场、参与了整个节目的录制。大家录制时都很配合,节目看的也很开心,21点30分节目录完,大家一起有说有笑的做地铁返程,愉快的结束了这次活动。这次活动因为报名的人很多,所以参加者我也是挑选邀请参加的(活动帖子中已注明),没选上的也很感谢你们对我活动的支持! 发几张活动照片:

吃饭前的合影(20人)

参加人员花絮:

感谢“北京明月当年”为大家辛苦拍照。感谢“T136167“、“微笑的白鸽”、“马踏飞燕”三位男士为大家提供搭车的服务。

2014年,又是新的开始,希望我能与君结缘,乐享生活!

云清风淡

活动照相时大家的眼睛都好好的呀,怎么照片出来了眼睛变得更好看了呢?
云清风淡

十分感谢活动的组织者组织了这次活动,虽然,活动照片在上传时有些信息丢失(为了不是不熟悉的人误解,我发了2楼那个贴,言辞上有些不妥,但无恶意,还请谅解!),但瑕不掩瑜,这次活动很成功----丰富了咱们央务会员生活,增进了友谊,最主要的是度过一个难忘的下午......再次感谢此次活动的组织者!!!
敬礼!
Sunny珉少
等极:论坛游侠

谢谢木哥,真的很开心,也替所有参加这次活动但不是央务会员的人谢谢木哥。好热心又细心啊
bettymy
等极:侠之大者

错过报名了...虽然没去成现场,但是 美国专场 电视版,我都看了...确实很棒,相信现场气氛更好....
T136167
等极:黑侠

哈哈, 看他们现场录制出错真有意思
北京明月当年
等极:蝙蝠侠

刚看见这帖子 活动很有意思 灰常开心 多谢木哥!
登录后方可发表文章 用户名: 密码: 验证码: